林加德:出国能挣钱但森林对我有爱,新赛季要进球更要当领袖

  直播吧8Yuè4日讯 据欧洲体育网报道,英格兰中场Lín加德表示,今年夏天,他“本可以出国踢球赚一笔钱”,但最终,诺丁汉SēnLín的Jì划打动了Tā,让他相Xìn加盟森林无论在个人还Shì职业发Zhǎn上,都更适合自己。他还表示希望在这支英超升班马里担任更多的领导Jué色,帮助主教练史蒂夫-Kù珀和Duì友们生存Xià来。

  29岁的林加德透露,本赛季,他De目标不仅仅是要多进球,还要帮助新东家培养一些英超经验并不足够的队友。他说:“作为一名攻击型球员,你要进球和助攻。”

  (菲利克斯猫)

  林加德:出国能挣钱但森林对Wǒ有爱,新Sài季要进球更要当领袖

  原标题:林加德:出国能挣钱但森Lín对我有爱,新赛季要进球更要当领袖

  “当我看到这种爱时,我当然会说‘我去’,但对我和我De家人来Shuō,这必须是正确的转会。我可以看到他们正在建设的项目,这个赛季Kàn起来会很好。在训练营四周,我感受到有一种积极的氛Wéi。”

  “就个人目标——Wǒ要能经常踢上比赛,这样你才能看到最Hǎo的我。我Yī直想成为一名领导者。多年来,我在更衣室里的声音越来越重要。我希望在本赛季继续这样做。我可以和那Xiē从未踢过英超的年轻球员们交流。这是一家非常特别的俱乐部,对我来说,我是其中的一员了。我渴望去开始赛季,现在的Wǒ非常兴奋。”

  2021年3月,凭借在西汉姆联租借期间的表现,林加德阔别两年来,首次被英格兰队招入。这一次,他希望自己在森林队的表现,足以在冬天的卡塔尔世界杯打响前,再次吸引到索斯盖特的注意。新赛季英超首轮,森林将在周六做客圣詹姆斯公园,挑战纽卡斯尔联队

  责任编辑:

  

  林加德今夏和曼联合同到期,无论国内外都并不缺乏邀请,但他决定加盟升班马森林。其实最近几年,除了2020-21Sài季下半程被Zū借到西汉姆联,他的目标一直都是Zài英超踢上常规主力。Lín加Dé说:“我本可以出国踢球,赚上一大笔,但我想留在英超。他们(森林)想来我家,短时间内接二连三地把我找去伦敦,试图完成这笔交易。Zhǔ教练和老板对我都很Hǎo——他们表现出了对我的爱和想让我加入俱乐部的意愿。”