林德洛夫妻子:如果不买老特拉福德包厢 会被认为是失败者

  身为市场营销Fāng面的专家及博客作者,林德洛夫的妻子Maja?Nilsson还表示:“我厌倦了人们试图让我变得更渺小,厌倦了Rén们不知道Shēng活中什么是重要的。我是一名企业家,我已Jīng有了自己的公司,很快就会再开一家。”

  据了解,曼联包厢的租金价格为每赛季在2.4万英镑到8.16万英镑Zhī间。对此,林德洛夫的妻子Maja?Nilsson这样表示;“在这里,球员可以选择租一个包厢,我甚至不会告诉你要花多少钱,这笔钱的数目令人恶心。”

  

  “如果你不买包厢的话,你就会被认为是一个失败者(And?if?you?don't?buy?one?you're?considered?to?be?a?loser.)。不过有一个包厢挺棒的,因为你会拥有自己的专属服务员。”

  

  同时,Maja?Nilsson表示林德洛夫一直都很支持她:“如果你问我是关乎金钱还Shì爱情,这也与你无关。”

  07月19Rì讯?日前,曼联球员林德洛夫De妻子Maja?Nilsson在播客节目中,吐槽了曼联包厢租金太贵。

  每日星报