[MLB]小熊铃木在3场比赛中转移6个RBI后首次本垒打

[MLB]小熊铃木在3Chǎng比赛中转移6个RBI后首Cì本垒打
  <小熊4-5布鲁克斯| 4月10日(日本ShíJiàn4月11日),利格利球场>

  Seiya Suzuki(Cubs)于4月10日(日本时间,日本时间)在芝加哥小熊队的Ligley Field(日Běn时间)参加了“第六右翼”。

  第一次是蝙蝠,这是两次死亡和第二垒。铃木在一天中首Cì从Count 3 Ball 1打击中挥舞第五个球。跳入Zuǒ中间架子后,命中的球成为了前三名。

  第二个蝙Fú是四个球,第三个球是Yugoro,第四个Biān蝠被击落。

  这一天的铃木有三击和一击,本垒打和三个RBI。在本赛季的总数中,击球平Jūn值为0.375(8击和3次命Zhōng),1次本垒Dǎ和6个打点。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动