老虎伍兹在PNC冠军赛中与儿子查理竞争

老虎伍兹在PNC冠军赛中与儿子查理竞争
  老虎伍兹(Tiger Woods)赢得了15个大满贯赛,其中包括5场PGA锦标赛大师赛。

老虎伍兹(Tiger Woods)赢得了15个大满贯赛,其中包括5场PGA锦标赛大师赛。
(路透社)

在他的右腿在一次车祸中受到严重破坏后的十个月后,老虎伍兹宣布他下周将与12岁的儿子查理(Charlie)在PNC冠军赛中重返比赛。

  伍兹在周三发推文中说:“尽管这是漫长而艰巨的一年,但我很高兴能与儿子查理(Charlie)参加PNC冠军,”

  “我是爸爸的演奏,也不会更加兴奋和自豪。”

  12月18日至19日的比赛是36洞锦标赛,通常由主要冠军及其父母或孩子组成。

  上个月,伍兹在社交媒体上发布了一段录像带,并在他在巴哈马举行的英雄世界挑战赛活动中记录了练习时间,并在他在巴哈马举办的“英雄世界挑战赛”中记录了练习时间时,嘲笑了他的回报。

  ‘

  伍兹(Woods)在二月份失去对洛杉矶的汽车的控制权,右腿和脚严重受伤,并在三周住院期间面临截肢的可能性。

  上周,这位15次大满贯冠军举行了自事故以来的第一次新闻发布会,并说,尽管他的比赛还远远不够准备PGA巡回赛,但足够好,可以玩“撞车”。

  这一评论使许多人相信这位15次大满贯冠军会宣布他重返PNC冠军的高尔夫球,因为它在他的家附近没有粗糙的路线上举行,他的儿子可以击中所有T恤。

  对于伍兹和他的儿子来说,这将标志着他们在去年首次亮相的第二次参加比赛,当时他们在20支球队的比赛中获得第七名。