老虎伍兹在严重车祸后在医院里“康复”

老HǔWǔ兹在严重车祸后在医院里“康复”
  高尔夫球Shǒu泰格·伍兹(Golfer Tiger Woods)Zhōu二被送往洛杉矶医院,Cǐ前他在洛斯天使郊区的扫地,下PōLù上撞车Shí遭受了多次伤害。

  当局说,现年45岁的伍Zī(Woods)开车Qù了电视拍摄,当时他的Qì车撞到Zhōng间,滚过Lái,最终靠近以沉船而闻Míng的一侧。

  高尔夫最大的明星必须通过挡风玻璃拉出。

  伍兹的基金会在一份声明中说,他在医院醒着,反应灵敏并康复。

  港Kǒu – 乌克萨郡医疗中心首席医疗官阿尼什·马哈Yáng(Anish Mahajan)BóShì说,伍兹在多个位置摔碎了右Xià腿的胫骨和腓骨骨Tóu。

  这些受伤在胫骨中用杆稳Dìng。马哈扬在周二晚上在WǔZī的Twitter帐户上发表的一份声明中说,脚和脚踝的骨头还需要螺丝和销钉。

  冗长的手术也减少了肿胀。声明说,伍Zī在病Fáng里醒了并康Fù。

  警方说,没有任何指Kòng提起诉讼,没Yǒu证据表明他受到损害,没有其他人Shòu伤。

  这是伍兹的第十次手术,他膝盖,背部和颈部问题已Yǒu十多年了。

  当局在新闻发布会Shàng说,当伍兹撞到一个凸起的中间,越过两条迎面而驶过的车道并滚动了Jǐ次时,伍ZīDú自一人在SUV中。

  撞车事故发生在上Wǔ7:15左右,一条穿过Gāo档郊区的两车Dào道路Shàng的一条横扫,下坡。