文明量表:国王De’aaron Fox向灰熊扔了恶性扣篮

文明量表:国王De’aaron Fox向灰熊扔了恶性Kòu篮
  欢迎Lái到Vinsanity量Biǎo!为了纪念NBA历史上Zuì伟大的游戏中Kòu篮之一,Vinsanity量Biǎo以1-4的比例扣篮。与Horry量表相似,相似,ChāiYì和庆祝活动回答一个问题:这会让一半的Rén感Dào骄傲吗?

  在萨克拉曼Duō(Sacramento)和孟菲斯(Memphis)Zhī间De本赛季对决中,国王后卫De’aaron Fox在第Sān节初吸Yǐn了人Qún,而Avicius猛击。

  扣篮

  游戏情况

  国王控球Hòu卫De’aaron Fox在清除NBA健康和安全协议后,在周日对阵孟菲斯灰熊队的比赛ZhōngHuí到了首发阵容。福克斯在周六在球队的ShāngBìng报告Zhōng被列为Kè疑报告后,被清除为周日早上返回他错过了过去的四场比Sài。

  Kòu篮是在第三节初来的,国王队因国王的错过射门而休息。然Hòu在最后一秒ZhōngJué定用一些手猛烈地完成泰Yī。

  扣篮Dàng时将国王Dài到了三分之内,但不幸的是,对他们来说,这一切都从外面下降了。

  差异

  总体而言,Nuó度级别Chún粹是因为福克斯Zhī道约翰·康查(John Konchar)准备挑战他。似乎Fú克斯(Fox)Zàn停了空中一秒钟,Zhòng量划分了他De选择,Rán后决Dìng用一只手完成强力。

  NBALián赛通行证:注册以解Suǒ现场直播销售游戏(7天免费试用)

  反应

  福克斯的Duì友已经可以感觉到,当他蒸发下来并曾经是在他Guàn篮时,他像卧底一Yàng跳到卧铺。

  看着他的队友准备爆炸。

  vinsanity量表

  难度的程度是在那里,但是福克斯在大满贯Hòu四Fèn钟的空间中失去了一个vinsanityDe观点,并最终输掉了比赛,127-102。这是国王队输掉的第Sān场比赛本赛季的灰熊,他们在每次相遇中Zhì少没有得到120分。

  这Bù会是AAR候选人的灌篮,但实Shí观看仍然非常愉快。

  vinsanity量表

  此页面上的观点可Bì要反映出俱乐部的观点。