老虎伍兹视频游戏发生了什么事?为什么EA Sports Sports停止了标志性的PGA巡回赛冠军及其何时返回

老虎伍兹Diàn子游戏怎么了?为什么EA Sports停止了Biāo志性的PGA巡回赛冠军以Jí何时可能返回
  老虎伍兹长期以来一直是高尔夫的脸。伍Zī带着独Tè的拳头颠簸,凶猛的后排挥杆和那个标志性的Zhōu日红马球,将高尔夫Yóu戏带Rù了Quán国Gè地的客厅。

  伍兹Suí后成为这项运动De旗舰视频游戏的面孔,签署了一项多年的交易,以将他的名Zì和相似之处与EA Sports的“ PGA Tour”系列相Chèng。1998年在PC和PlayStation 1上发Bù的Dì一个“老虎伍兹99 PGA巡回赛Gāo尔夫球”帮助将EA SportsJiàn立为Quán球杰出的体育视频游戏部队。

  到2002年,Gāi游戏添加了一个模拟摇摆功能。 2003Nián的游戏DiéDài被广泛认为是有史以来最伟大的体育视频游戏之一,将Xì列Sài带入了不同的平流层。在DMX的标志性国歌“在这里”的Dulcet音调的支持下,Gāi游戏充满了沉浸式Gōng能。游戏脸使Yóu戏玩家可以制作角色相似性的Měi个元素,从面部毛发到球员在课程Zhōng穿Zhuó的帽子。

  随着游戏过渡到下一代游戏机,该系列继续Huò得稳定的支持。根据Yī些Gù计,EA Sports售出了超过2500Wàn张“ Tiger Woods PGA Tour”游戏,Zhè表明伍兹在他的顶峰中的受欢迎程度。

  Zài整GèXbox 360/PlayStation 3时代,该游戏Bǎo持一Zhì,每年发布新版本。当大Zhāng旗联想时,该系列赛进入后阶段时,Tè许经Yíng继续创新。遗产模式在“老Hǔ伍兹PGA巡回赛13”中出现,Shǐ球员可以在他的职业生涯的不同地点担任老虎伍兹。 “ Tiger Woods PGA Tour 14”的发布Yǐn入了LPGA。

  伍兹Zài2015年夏季发行的“Luó里·麦克罗伊(Rory McIrroy)的PGA巡回赛”(Rory McIlroy’s Pga Tour”(Rory McIlroy’s Pga Tour)出现在“老虎伍兹PGA巡回赛14”之后的游戏中被抛弃,并取而代之的是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),其Míng字和Xiàng似之处于2015年夏季发Xíng。

  EA在2018年放弃了与PGA Tour的Xǔ可协议后,脱离了高尔夫游戏。

  “ Tiger Woods PGA Tour 14”是2013年3月要发行的最后一场Tiger Woods视频游戏。EA Sports随后放弃了伍兹,Zhuànér支持Rory McIlroy,后者为EA Sports的下一个高尔夫游戏增添了封面,Rory McIlroy的PGA Tour 。”

  2021年,2K Sports宣布Yǔ伍兹建立长期合作伙Bàn关Xì,为伍兹Fǎn回全国的游戏机奠DìngLiǎo基Chǔ。

  伍兹在2K发表的一份声明中说:“我Qī待重返视Pín游戏领域,而有2K和HB Studios,我找到了合适的合作伙伴来实Xiàn这一目标。” “我很Róng幸能参与这一机Huì,并期待在我们共同建立高尔夫视频Yóu戏的Wèi来时分Xiǎng我的专业知识和见解。”

  由2K SportsFā布的PGA Tour 2K21将高尔夫视频游戏带回了商店。该游戏以贾斯Tīng·托马斯(Justin Thomas)为封Miàn运Dòng员的Tè色,并获得Liǎo积极的评论,史蒂芬·佩特(Steven of Gamespot)的史蒂文·佩特(Steven of Gamespot)说,该游Xì提供了“迄今为止游戏中最现实,最纯净的GāoěrFú体验”。

  同时,2021年3月,EA Sports宣布了重新启动该系列的Jì划。该专营权现在标题Wèi“ EA Sports PGAXún回Sài”,将于明年在“下一代平台”上发行。

  游戏
平台
Lǎo虎伍兹99 PGA Tour Golf
PlayStation 1,PC
老虎伍兹PGA巡回Sài2000
PlayStation 1,PC,游戏男孩颜色
Tiger Woods PGA Tour 2001
PlayStation 1,PlayStation 2,PC
Tiger Woods PGA Tour 2002
PlayStation 2,PC,Game Boy Advance
Tiger Woods PGA Tour 2003
PlayStation 2,PC,Game Boy Advance,GameCube,Xbox
Tiger Woods PGA Tour 2004
PlayStation 2,PC,Game Boy Advance,GameCube,Xbox
Tiger Woods PGA Tour 2005
PlayStation 2,PC,GameCube,Xbox,PSP,Nintendo DS
Tiger Woods PGA Tour 2006
PlayStation 2,PC,GameCube,Xbox,Xbox 360,PSP
Tiger Woods PGA Tour 2007
PlayStation 2,PlayStation 3,PC,Xbox,Xbox 360,Wii,PSP
Tiger Woods PGA Tour 2008
PlayStation 2,PlayStation 3,PC,Xbox 360,Nintendo DS,Wii,PSP
Tiger Woods PGA Tour 2009
PlayStation 2,PlayStation 3,Xbox 360,Wii,PSP
Tiger Woods PGA Tour 2010
PlayStation 2,PlayStation 3,Xbox 360,Wii,PSP
Tiger Woods PGA Tour 2011
PlayStation 3,Xbox 360,Wii,移Dòng
Tiger Woods PGA Tour 2012
PlayStation 3,Xbox 360,Wii,Mobile,PC
Tiger Woods PGA Tour 2013
PlayStation 3,Xbox 360
Tiger Woods PGA Tour 2014
PlayStation 3,Xbox 360