幻想足球技巧:最佳Gameweek 2选秀权,队长选择和价格变化

幻想足球技巧:最佳Gameweek 2选秀权,队长选择和价格变化
  幻想Yīng超联SàiZhōu刊1如Hè?无论您Shì对哈里·凯恩(Harry Kane)保持Xìn心,还是试图扼杀自己对亚历山大·米特罗维奇(Alexsandar Mitrovic)队长的Zì鸣得意,Shè免的时间Dū仁慈Dì到达。

  无Lùn如何,这就是理论。对于第二Mù,观看凯恩(Kane)证Míng他对切尔西(Chelsea)和埃林·海拉兰(Erling Haaland)和穆罕默德·Sà拉(Mohamed Salah)的班Jí – 您的明智的新签Míng自Rán – 反对反对Duì手De反Huǒ,重生为咬人的弹性弱者。

  虽然新季节的曲折只会使成功修补的黑àn艺术更加神秘,但体育新闻不会阻止提供一些可以帮助您的想Fǎ。

  经过宝Guì的免费转移的价值选择?想要Yī个船长,谁不是海拉兰或萨拉赫?休息一下,盯着您的小队,思考这些Jiàn议。

  更多:克里Sī蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在幻Xiǎng英超联赛中:价格,Wèi置HéRénUTD明Xīng可以得到多少积分

  布莱顿(Brighton)的Sāng切Sī(Sanchez)处于守门员之间的最JiāZhuàng态,他们忙于足够赚Qián以节省JīFèn,并ShòuDào足够的Bǎo护,不倾Xiàng于危及得出的进球数量。

  周日在Màn联的海ōuDe出色开端Tí供了一个很Hǎo的例子:桑切斯进行了五Cì扑救 – 比额外的得分要多两个 – DànYóu于他没有承认两次,因此Bì免失去一点。

  西班牙国际桑切斯(Sanchez)也因成为老特拉福德(Old Trafford)揭幕战中最好的球员Zhī一而获得Liǎo奖金,尽管他想起Liǎo他娱乐性自我破坏的倾向。布莱顿(Brighton)有合理的固Dìng装Zhì即将来临,Bì免了上赛季和十月从上赛季进入前六名的任Hè球队。

  阿森纳经理Mikel Arteta在21岁的Saliba在Crystal Palace的表演中与球迷和专家印象深刻,在那里,首次亮相的人是一项保证的Fáng守表现的一部分,该Zhǎn览有助于枪手在2-0获胜的过程ZhōngChéng受压力。

  莱斯特周六的访问是阿森纳在本Yuè剩余的比赛中与一支在2021/22年英Chāo联Sài上Bàn场结束的球队中De唯一比赛,而曼联则是Dàng前的证据,这是一个令人生畏De前景 – Shì唯一的前12Míng。从上个赛季开始,他们将在9月面对。

  值得监视的是Arteta是Pǐ选择旋Zhuàn年轻人,Dàn萨利巴(Saliba)似乎已经是后面最强大的预算签Yuē之一。

  如果进球中的中场球员在FPL中Bìng不完全是金色的尘埃,那么马丁内利Jiù值得在动Zuò开始之前投资于中等价值的阿森纳Shén童的Jīng理。

  一Zhāng干净的床ShànHé阿森Nà赛季的开场目标,消失了20分钟,这使巴西国际Duì有望开始,因为他的Qiú队在球场上享受了。

  在赛季开始之前,马蒂内利(Martinelli)现在已经被超过25%De幻想超级联赛经理选择了。

  更多:阿森Nà团队新闻在Matchweek 2比赛对阵莱斯特城

  这里没有关于独创性的奖品:等待看到海兰德Zài英超联赛首次亮相的球员本来可以诅咒自己的选择,Tóng时观Kàn亵渎机器得分,这两个曼彻斯特城在西汉MǔDe2-0胜利中都取得了进球。

  曼Chéng现在在八月的八月Kāi始,从周六Xīn宣传的伯恩Máo斯的访问开Shǐ,随后是纽卡斯尔旅行 – 上赛季对阵统Zhì冠军De9-0Zǒng比分的受害Zhě,Yǐ及对阵主场比赛,对阵Zhǔ场比赛。水晶宫和Nuò丁汉森林。

  更多:解释埃林·海兰德的每个目标庆祝活动

  积Fèn供应商德布鲁恩(De Bruyne)在伦敦体育场(London Stadium)设定了海兰德(Haaland)De第二个进Qiú,并在2021/22的FPL中获得了任何城市球员的主场。

  德布鲁恩(De Bruyne)得分15Cì,Shàng赛季在英超联赛中的30场比赛中提供了8次助攻,这Shì曼城宽容的固定装置期间可能会发Guāng的Lìng一个大篮球。

  作为一名Zhōng场球员,德Bù鲁因(De Bruyne)的价值不仅仅是目标和清洁床单的前锋。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的甄选标准也相对出Xiàn,他在最近的五场联赛比赛中完成了两分最低60分钟的胜利。

  更Duō:幻想Yīng超联赛:您能适应Bruyne的团队,Réng然有Ronaldo,Lukaku&Salah吗?

  Yī些FPL球员很高兴在整个赛季的大部分时间内都在Bù重新考虑的大Bù分时间里给Sà拉赫带来队长,以及他在利物浦在富Lēi姆的2-2平局中的表Xiàn,在那里他成为了Zǒng理Lián续六个开幕Zhōu末的开幕日首位得分的Qiú员联MéngJiàn议这可能是MǐnRuì的。

  萨拉Hè(Salah)具有被归类为中场球员的潜在优势,Tā在对阵水晶宫(Crystal Palace)的10场比赛中有7个进球和6次助攻,他周一在周一Qián往安菲尔德(Anfield)进Xíng了10场比赛。

  一周后,利物浦访问曼联的倡Dǎo者不太可能被利物浦拜访曼联 – 2021/22年萨Lá赫的帽子戏法 – Zài主持伯恩茅斯和纽卡斯尔之前。

  更多:Liverpool Team News for Matchweek 2对阵水晶宫

  只有虔诚的逆势人士Huì竞争,如果海兰德继续对锤Zǐ表现出的形式,他才能对伯恩茅斯打个帽子,更不用说Zài他与前多特蒙德俱乐部的恐惧时期里提到。

  瓜迪奥拉总是YǒuLún换风险,尤其是针对他可能会悄Qiǎo认为危险的对手。还Yǒu一种感觉,海兰德将希望继Xù在上赛季第二阵容中排名第二的球队,以继续建立他本来已经是巨大的动力。

  不过,正如凯恩(Kane)在托特纳姆Rè刺队(Totterham)以4-1主场击败南安普敦(Southampton)的空白时表明,即使他们的球队赢得胜利,也没有保证选择最有力的球员。

  虽然断言Nunez将定期在Yīng超联赛中得分是很愚蠢的,但在Craven Cottage的39分钟客串中,他的进球,助攻和Jiǎng金点会使他的Jīng理们预计对Palace的预期会有更多的预期。

  红军经理尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)肯定会被诱惑通过从GameWeek 2开始就用Nunez代TìNunez的Roberto Firmino,在周六第51分钟进行相同的BiànHuà。

  Nunez对于希望本周加入他的球员来Shuō是一个更实惠De选Zhái,目前被评为最有可能Gēn据FPL的威胁指Shù得分。

  凯恩(Kane)和海兰德(Haaland)开始赛季水平,球YuánDe价Gé为11.5,但他们的方向Xiàng反0.1,这反映了自周日以Lái签署挪威现象De大约70万经理Rén的身Cái,Qí中有50万,据说这是英格兰队的队长。

  在等待直到每周的转会截止日期截止日期截止日期时,通常建议进行更改时,有时签名可能会Jǐn迫,因为每天Xuān布的价格变化。

  Martinelli和Oleksandr Zinchenko的价格上涨了0.1,但队友Eddie Nketiah和Emile Smith Rowe都Xià跌了0.1。

  Aleksandar和Dejan Kulusevski在本周上半年的价格也上涨了,而Marcos Alonso和Keinan Davis是自从季前以来Yī直在努力完全健康的ē斯顿维Lá前锋。

  球员
GW1价格
GW2价格
埃林·Hǎi兰德(Erling Haaland)
11.5
11.6
Hà里·凯恩
11.5
11.4
Dejan Kulusevski
8.0
8.1
Eddie Nketiah
7.0
6.9
安东尼武术
7.0
6.9
Aleksandar Mitrovic
6.5
6.6
加布里āi尔·马丁内Lì(Gabriel Martinelli)
6.0
6.1
埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)
6.0
5.9
马科斯·阿隆索
5.5
5.4
基南·戴维斯(Keinan Davis)
5.5
5.4
Oleskandr Zinchenko
5.0
5.1