托尼·弗格森(Tony Ferguson)会“爱”来阿布扎比 – 但不是作为UFC 242

托尼·弗格森(Tony Ferguson)会“爱”来阿布扎比 – 但不是作为UFC 242
  托尼·弗格森(Tony Ferguson)是哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)的长期竞争对手,他说他会“喜欢”到阿布扎比(Abu Dhabi),但坚持认为他不会成为UFC 242的主要活动的后备战士。

  前临时UFC轻量级冠军弗格森(Ferguson)一直在追逐不败的冠军Nurmagomedov进行一段时间的战斗,并有望成为冠军头衔的下一个比赛。

  现任临时冠军达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)周六,努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)和他的对手都同意弗格森(Ferguson)“应得”与他们在阿布扎比(Abu Dhabi)的摊牌赢家。

  有人猜测,这位35岁的美国人本周末可能会在阿联酋首都作为后备战斗机,这是他很快被解雇的。

  UFC有时会遇到主要战斗的战斗机,以防万一主要赛事战斗机发生某些事情。

  艾里尔·海尔瓦尼(Ariel Helwani)在他的MMA表演中问他本周末是否会在阿布扎比(Abu Dhabi)担任备用战士,弗格森回答:“我很想去,但首先要谈论,但我不是后退 – 为任何人准备。

  “起初是在谈论的,我很感兴趣,但是归根结底,我不是在这里备份。我有一条腰带;我连续赢了12次。下一场战斗我有是为[轻质]皮带。

  “它必须为粉丝们准备,它必须炒作,应该得到一个完整的营地和领先时间。”

  Nurmagomedov拥有27-0的专业MMA纪录,是扩大与Poirier的完美比赛的最爱,但Ferguson正在支持他的同胞在阿布扎比感到沮丧。

  弗格森说:“希望达斯汀得到他的一部分,把他扔在他的背上,然后把他扔掉,这样我们就可以进行美国战斗,大皇家队。”

  “如果推动推动,我和哈比布,我们将在那里去那里,并在12月处理。因此,要么达斯汀(Dustin)或哈比布(Khabib),明年12月拍摄的冠军,拉斯维加斯。让我们来实现,UFC黄铜。”