英国人讨论了在NXT UK Takeover的成功之后,更多的人才受到关注的重要性:一月份的Blackpool

英国人讨论了在NXT UK Takeover:Blackpool在一月份的成功之后,更多的人才受到关注的重要性
  皮特·邓恩(Pete Dunne)被WWE人才,现场活动和创意的执行副总裁Paul’Triple H’Levesque称为NXT UK的“面孔”。

  强烈的称赞,但值得邓恩(Dunne)是WWE举动拥有英国品牌的前锋和中心。

  自从2017年5月击败泰勒·贝特(Tyler Bate)以来,邓恩(Dunne)一直是WWE联合王国冠军,他在1月份在NXT UK Takeover:Blackpool:1月份对乔·科菲(Joe Coffey)的主要赛事中成功捍卫了冠军。

  他还出现在1月在亚利桑那州凤凰城的WWE皇家隆隆声中,在那里他与Raw和Smackdown的超级巨星竞争。

  这位25岁的年轻人讨论了他在WWE的英国舞台上的角色,这是一个与新人才沃尔特(Walter)的未来计划,以及他将来对搬到美国的感觉。

  “我认为这样的收购会有很大的压力,我认为每个人都交付了。我认为每个人都应该为此感到骄傲,并且有一些令人兴奋的东西。但是我认为我们所有人都对这个品牌的嗡嗡作响,这令人兴奋。”

  “我会说,当我走进建筑物时,我本人和泰勒确实怀旧了,听起来很生气,是的,因为已经两年了,但是过去两年中发生了多少,那里肯定有一种真正的怀旧感觉很好。两个人我们不让情绪经常传给我们,但是我们肯定花了一点时间说这真的很酷。”

  “你知道这是一个令人兴奋的前景。我认为他在独立性方面做得很好,而且我想在这里拥有很长时间的人。我认为这只是展示了英国人才的深度。知道他不是英国人,但他肯定在这里起了个名字,我想,你知道,这也比这更深刻了。我认为这就是这个品牌继续发展的方式。等待与他一起参加比赛。他是一个完全不同的风格,与我有机会与这家公司合作,这是一个令人兴奋的前景。”

  “我认为这有两个方面。因此,这不是一场比赛,就像我的职业生涯那样,这不是一场比赛。我25岁这样做,然后去美国的NXT,在那里有更多的全职时间表,然后最终努力进入主阵容,这绝对是一个缓慢的燃烧器,我认为这是一件好事。

  “但是,另一侧是我想做的,如果我现在有选择,我仍然会在这里。如果我可以选择去主阵容,如果我可以选择更多地完成在奥兰多的时光我仍然在这里,因为我一直对英国摔跤充满热情,因为当它实际上不存在时,我一直是其中的一部分。可以继续推动它。”

  “当你有像英国锦标赛之类的东西时,很难有2到五个人建立该品牌。显然,这是早期的。在那里的嗡嗡声,但这就是真正将其踢到边缘的原因,现在我们已经有了表演中心以及一切准备就绪。因此,现在有机会开始在其他人周围建立这个品牌。”

  “我什至没有时间思考或退后一步,看看我们从那里走了多远,因为这总是正确的,下一件事,下一件事,下一件事。有意识的努力,即使我们坐在火车上进行媒体进行媒体,这是我想的另一个很酷的想法,所以我们只是从清单上打勾。 “