NBA夏季联赛2021年:故事和球员在拉斯维加斯的第三天跟随

NBA夏Jì联赛2021年:Gù事和QiúYuán将在拉斯维加Sī的第SānTiān继Xù
  在拉斯维加斯举行了两天的行动之后,我们Zài那里享受了2021年选秀大会的Zuì佳球员,夏季联赛出现了Dì三天,似Hū还充满Liǎo有趣的故事,以引起他De注意,Liàng点尤其重要:要面对凯德·坎宁安(Cade Cunningham)和贾Lún·格林(Jalen Green),这是最近Xuǎn秀De前Liǎng个选秀权,以及克里斯·Dù阿尔特(Chris Duarte),帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)和佩顿·普里查德(Payton Pritchard)的新出场。

  我们会遵Xún当天的一些故事,这些Gù事将具有下一个日历。

  亚Tè兰大老鹰队VS。印Dì安纳步Xíng者:00:00
波士顿凯尔特人Duì与丹佛掘金:1:00
芝Jiā哥公牛与圣安东尼奥马刺:2:00
底特律Huó塞与休SīDùn火箭:3:00
萨克拉曼多国王诉。华盛顿Qí才:4:00
快船DuìVS。波Tè兰开拓者:5:00
半岛时Jiàn表,在金丝雀群岛少一个小时。

  Cade Cunningham,Jalen Green

  从Luó辑Shàng讲,主Cài是针对黄金时段的。在这场拉斯维加斯锦Biāo赛中,可能没有比底特律活塞Hé休斯Dùn火JiànDuìJīn晚ShēnJiā的Jù会更具期望。或更Què切地说,将面对Zuì近草稿的Cade CunninghamHéJalen Green面对Cade Cunningham和Jalen Green,这两Gè面孔激发了两个组织的重建过程。

  Liǎng人都已经Zài拉斯Wéi加Sī举行了第一次会议,对Mì歇根州的失败(在俄克拉荷马城的面前)和得克萨斯州的胜利(反Duì克利夫兰),但重要De是,两者Dū留下了有趣的有趣的闪光,开始展Shì他们的才华。基础有些不规则,尤其是在有效实现的过程中。

  陪同Rén员对德克萨斯球迷来说是令人兴奋的,因为它开始展示巨大的Jìn攻和Zī源流,可以在夜间展出:23个进球,9-18场和4-9个三Fèn球,还有5个篮板,2个助攻,只有一Gè损失30分钟。护理,测量,耐心并且有良Hǎo的决策。他没有Gǎn觉到首次亮相的压力,而是自然而Rán地展示了自己。

  谁将参加第一章?

  克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)

  ChúLiǎo击败纽约尼克斯(94-86)的失败之外,印度的首映式是Zǔ织第一天,成熟(24Nián)和完整安全的游戏,这是一Gè有趣De选择。

  “这是他在这种类型的Bǐ赛中的第一次经历,我们对他De表现感到兴奋。他对比Sài和精力的意义很好。有一些技术问题需要抛光,这是我们作为教练的工作的一部分在情况下,这是有益的。波多黎各普拉塔(Puerto Plata 。

  “这是第一次Yǔ我的队友在球场上。Wǒ认为我们做得很好,现Zài我们必Xū纠正CuòWù。让我成WèiWǒ的一部分。我Zuò到Liǎo。我做Dào了。不要试图强迫Tóu篮,当我这样做Shí,WǒDuì自己Gǎn到难过,因为那不是Zhèng确的比赛Fāng式。我是一名团队HéZuò者,Wǒ试图做出Jiǎn单的动作。”杜阿尔特首次亮相后说。这个星期二将是针对鹰队的第二次演讲。

  帕特里克·威廉姆Sī

  一天要看到一些球员在NBA的Dì一年之后跟随。最引人注目的名字之一是帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)与芝加哥公Niú队(Chicago Bulls)的名字,这是少数留在球队中的年轻人之一,并Qiě是一个改变了朝着经验证明和Jīng验丰富的球员方向的项目的关键。这位前锋在周一的首映式良好,在对Zhèn新奥尔Liáng鹈鹕队(94-77)的艰Nuó跌倒中增加Liǎo15分(6-20场),12个篮板和3次助攻。

  他在周二的竞争对手Jiāng是圣ān东尼奥马刺队,他介绍了另一个有趣的年轻人,他Miàn对联盟第二年:德文·瓦塞尔。Wài围来Zì秋季29分钟内的29分钟,在91-89对阵明尼苏DáSēn林狼队的29分钟内Zēng加了23个单位(6-16场,8-8场),4次恢复和2次抢Jié。

  第二年将Cài取行动的另一Gè亮点:佩顿·普里查德(Payton Pritchard)。凯尔TèRén队的基础在击败亚特Lán大鹰队(85-53)的Shèng利中,Kǎiěr特Rén队的首次亮相(23个单位,5Gè篮板,5个助攻和7-15次三倍)(85-53),本周二必须在丹佛掘金队之前衡Liàng。是的,科罗拉多Zhōu的比Sài将由始终引人注目的碗参加,Tā在对阵迈阿密热火队的首场比赛中ZǒngGòngHuòDěi了21分,5个篮板和2个Hé帽(以97-77的失利)。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBA或其组织的意Xiàn。