中国为北京奥林匹克泡沫没有洞或拥抱的计划

中国为北京奥林匹克泡沫没有洞或拥抱的计划
  2月的北京冬季奥运会看起来将是自冠状病毒大流行以来最严格的大规模体育赛事。

  该病毒在2019年底出现的中国采取了“零融合”的战略,并正在采取相同的无意义方法参加2月4日至20日的奥运会。

  组织者希望通过几乎每个参与“封闭循环”的人的茧来限制感染的传播,并保持游戏的顺利进行,实际上是一个包含数千人的大泡沫。

  从他们降落在中国首都到离开的那一刻起,他们就会在那里。

  与东京不同,例如,在北京游戏期间,媒体能够在两周后离开泡沫并冒险进入泡沫,没有人能够离开“封闭循环”。

  这包括三场比赛区域之间的睡眠,饮食和旅行,相距180公里(100英里)。

  例如,使用奥林匹克区之间的高速铁路中的“封闭环”中的人们将保留在单独的火车马车中。

   

  几乎每个人。在东京,运动员仍然处于泡沫状态,但参加比赛的其他人,例如任何奥运会核心的志愿者大军。

  东京是个泡沫 – 但里面有孔。

  但是在北京,运动员,媒体,志愿者,清洁工,厨师和教练司机都将陷入困境。组织者没有说会有多少人,但是将有近3,000名首发运动员。

  东京奥运会发生在大多数空的竞技场面前,但北京将有人群,但观众人数看起来很可能受到限制。

  粉丝将不会进入“封闭循环”,因此组织者将以某种方式确保他们不会与泡沫中的运动员和其他人交往。

  对于居住在中国的人们,他们退出泡沫后将需要隔离。

   

  与东京不同,每个人都必须完全接种疫苗,否则他们在中国降落时必须进行21天的隔离。

  组织者并不坚持人们进行助推器射击,但国际奥林匹克委员会表示,这是“强烈鼓励”的。

  泡沫中的每个人都会每天测试该病毒,并且必须始终戴口罩。在东京,该奖获得者在奖牌颁奖典礼后短暂地卸下面具以获取照片,但在东京延伸了奖牌获得者。北京看起来可能有相同的规则。

  IOC说,人们还被告知要将社交互动“如拥抱,高fives和握手”最小化。

  北京组织者明确指出,不遵守规则的人可以从奥运会上踢出。