Mbappe对拜仁不败的奔跑的最大威胁,切尔西寻求更多葡萄牙欢乐 – 冠军联赛中的Opta数字

Mbappe对拜仁不败的奔跑的最大威胁,切尔西寻求更多葡萄牙欢乐 – 冠军联赛中的Opta数字
  拜仁慕尼黑在上个赛季的决赛中重复了巴黎圣日耳曼,波尔图在周三的冠军联赛四分之一决赛的第一垒比赛中在中立场地与切尔西会面。

  巴伐利亚巨人拜仁(Bavarian Giants Bayern)击败PSG 1-0赢得了奖杯,并在本赛季的竞选中保持不败。

  但是,统治的欧洲冠军没有受伤的明星人罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),并且在此比赛中没有最好的记录。

  波尔图将在最后一轮比赛中以其令人印象深刻的击败尤文图斯(Juventus)赢得切尔西(Chelsea)的胜利,这将在他们在塞维利亚(Sevilla)的埃斯塔迪奥·拉蒙·桑切斯(Estadio Ramon Sanchez Pizjuan)的主腿上分类。

  葡萄牙队在2003-04赛季何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)赢得了奖杯。

  拜仁慕尼黑诉巴黎圣日耳曼:PSG能否对Lewandowski-less持有人进行报复?

  自2019年3月以来,在最后16阶段以3-1降到利物浦时,拜仁在欧洲首屈一指的俱乐部比赛中品尝了失败。

  那是一场跨越19场比赛的比赛,他们可能会成为比赛中第二支球队参加20场比赛,而不会在曼联之后(2007年至2009年之间的25场比赛)。

  巴伐利亚人赢得了其中的一场比赛,包括在去年八月的决赛中取得胜利,但他们对周三的对手的总体记录负数。

  PSG赢得了五场比赛,并输掉了前10场冠军联赛中的四场,尽管这只是他们在淘汰赛阶段的第二次会议。

  的确,拜仁只输掉了对阵皇家马德里(10)的冠军联赛比赛,而不是PSG,而没有球队的Ligue 1俱乐部在比赛中赢得了更多的比赛。

  拜仁还将没有勒万多夫斯基(Lewandowski),他在2019年11月汉西·弗里克(Hansi Flick)接任以来的13场冠军联赛比赛中有15个进球,这是该时间表中比赛中最多的球员。

  PSG将有他们的关键人物,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)希望以33场冠军联赛的33场比赛的35个进球参与为基础。

  法国国际队在本赛季的比赛中七场比赛中打进了6个进球,其中包括上次巴塞罗那的两腿进球,这是他与2016-17的联合竞选。

  Porto V Chelsea:康塞哥的指控希望跳四分之一障碍

  这将是波尔图和切尔西在冠军联赛中的第八次会议,蓝军赢得了五场,仅输掉了以前的一场比赛之一。

  只有对阵马德里(六个),波尔图输掉了更多的比赛,而在过去16日,他们在2006 – 07年的淘汰赛中唯一一次在淘汰赛中遇到了3-2。

  这是一个熟悉的故事,切尔西在对阵葡萄牙队的冠军联赛比赛中赢得了75%的冠军联赛比赛 – 只有西班牙球队(13)赢得了更多的冠军,他们在过去16场比赛中获得了马德里马德里的胜利。

  如果他们在这里克服波尔图,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)(一月份被任命为弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的继任者)将成为第二位切尔西老板,赢得了他在2011 – 12年度罗伯托·迪·玛特(Roberto Di Matteo)之后的前三场冠军联赛淘汰赛阶段。

  波尔图肯定对过去八个人并不陌生,自2003 – 04年度一直以来第三次到达这个阶段,但他们只赢得了这六个领带中的一个。

  在38年零40天的时间里,这可能是一个让经验丰富的后卫佩佩(Pepe)纪念的机会,他将成为自4月份曼彻斯特联队的瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)(40y,123d)以来最古老的外场球员2014。