UFC 196:内特·迪亚兹(Nate Diaz)承受康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),然后把他拒之门

UFC 196:内特·迪亚兹(Nate Diaz)承受康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),然后将他拒之门
  内特·迪亚兹(Nate Diaz)在周日上午经受了康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的袭击,并在UFC 196举行的次中量级战斗中,将这位崛起的超级巨星击倒了第二轮比赛。

  麦格雷戈(McGregor)是轻量级冠军在短时间内对迪亚兹(Diaz)进行两次体重班的战斗,通常开始快速而激情,遭受沉重的打击,并早日激怒了他的美国挑战者。

  但是,麦格雷戈著名的左罢工的力量在轻量级师155磅(70.3kg)中致命,根本没有在170磅重(77.1千克)的中量压打同样的拳头。

  在花了巨大的精力寻找那种打击的打击之后,在UFC 194对阵何塞·阿尔多(Jose Aldo)的纪录时间里赢得了轻量级冠军,麦格雷戈(McGregor)在第二轮早些时候就疲倦了。来自都柏林的5英尺9英寸27岁的年轻人开始更加疯狂,目的更少,他在加利福尼亚州斯托克顿的6英尺1英尺(1.83亿)对手中。

  查看更多:Nate Diaz在UFC 196中击败Conor McGregor – 图片

  麦格雷戈(McGregor)的防守崩溃了,迪亚兹(Diaz)赢得了一系列的重击,然后又扭转了麦格雷戈(McGregor)的绝望努力,进入了一场短暂的地面比赛,并结束了一场裸露的裸体chokehold。

  迪亚兹在战后采访中说:“我并不感到惊讶。” “他有一些很好的拳,”但是,“我只是知道我会开始缓慢,一旦我加热了……我的柔术总是在我撞上地面时在那里。在那里打架。”

  在拉斐尔·多斯·安乔斯(Rafael Dos Anjos)大约在两周前因受伤而与麦格雷戈(McGregor)进行了计划中的轻量级冠军战斗之后,迪亚兹(Diaz)和麦格雷戈(McGregor)都在短时间内为这场战斗做准备。

  迪亚兹在回合后说:“我是运动员,战士,我们应该始终准备与所有人作战。”

  通常,臭名昭著的麦格雷戈(McGregor)在失败中更加说话。

  “我借此机会达到了170,但内特进来了 – 我以为我把他带到了第一轮,我的精力并不有效

  “他效率很高,我没有效率。我击中了太多的手臂,这些事情发生了,我学习,成长,我抓住了机会。我走了..这就是它,我像一个男人一样面对它,就像冠军一样,我会再回来的。”

  UFC广播员乔·罗根(Joe Rogan)在战后评论中指出,战斗机之间的全方次混合武术专业知识的差异,麦格雷戈(McGregor)的爆炸性如何使他对抗更坚固的对手。

  “内特·迪亚兹(Nate Diaz)回答了很多问题,”罗根(Rogan)指出。

  在麦格雷戈(McGregor)的讲话中,他说:“我们以前见过的是壮观的维加斯,令人难以置信的结果,但是我们没有看到他必须克服特定的逆境,尤其是地面,尤其是岩石站立。

  “武术中有一个现实,无法忽视。您必须掌握的技术,迪亚兹掌握了Conor的技巧,并且特别是在拳击中,但即使在拳击中,也发现了Conor游戏中的洞。”

  这是麦格雷戈(McGregor)在UFC中的第一次损失,麦格雷戈(McGregor)是几年前的相对未知的,他在2013年到达该部门后迅速成为明星。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样