底特律活塞与亚特兰大鹰队预览,电视频道,伤害报告,侦察报告

底特律活塞与亚特兰大鹰队预览,电视频道,伤害报告,侦察报告
  这是底特律蓝绿色接管系列中的第一场比赛,因为亚特兰大老鹰队将在48小时内第二次面对活塞。活塞队连续四次输掉了这一比赛,而亚特兰大在较少的比赛中以3-1的战绩获得了稳定的战绩。

  周三晚上的比赛以竞争激烈的进攻对决为特色,亚特兰大以118-113的优势排名前。底特律一直在其中直到最后30秒左右,因为Bojan Bogdanovic在6-12 3PT尝试中爆炸了33分。凯德·坎宁安(Cade Cunningham)在上半场表现最好的半场比赛,以26分,8个篮板和6次助攻结束比赛,而贾登·艾维(Jaden Ivey)患有无兴奋的疾病。

  对于老鹰队来说,Trae Young从一开始就被证明是一个问题,在犯规电话后引起犯规电话,并从罚球线中得到16分。 De’Andre Hunter与他的队友Dejounte Murray一起以17分和一些出色的防守表现出色,后者在下半场完全关闭了Cunningham。

  底特律现在希望开始与亚特兰大队的一支希望成为竞争者迈出下一步的胜利。

  时间:美国东部标准时间7:00

  地点:密歇根州底特律的小Ceasars Arena

  电视:巴利体育底特律和巴利体育东南

  活塞 – 贾登·艾维(Jaden Ivey)(非杂化疾病,可疑),Alec Burks(脚)和Marvin Bagley III(膝盖)

  鹰队 – 鲍格丹(Bogdan Bogdanovic)(膝盖)

  出于明显的原因,这两个团队彼此非常了解,但是,要关注的是Jaden Ivey的健康。他因生病而错过了上一场比赛,今晚被列为可疑。如果新秀能够在球场上做到这一点,他对亚特兰大球队构成了真正的危险,该队在国防上遇到了巨大的斗争。

  我们在星期三看到了它,活塞在坎宁安和博扬·博格达诺维奇的组合中大部分比赛中都能在那里得分。艾维(Ivey)以极高的直线速度和跳跃能力为进攻增加了一些多功能性。如果他开始比赛,这意味着Trae Young将被迫守护底特律的一名年轻守卫,而Young众所周知有防御性的困难。尽管Dejounte Murray的外围能力可以放慢一名后卫,但Ivey可以为底特律的进攻增加另一个维度,而亚特兰大可能会难以停止。

  除了Ivey的地位外,活塞今晚犯的心理错误数量将很重要。他们在慈善机构条纹中以15-22的比分留下了很多积分,缺少很多上篮。这是一支年轻的团队,因此不足为奇,但是Dwane Casey不能继续犯下小错误。活塞还需要限制周三展示的其他一些小精神失误。底特律在制造的水桶后立即通过深处的进内传球进行了多次击败,或者当活塞没有设定时,Trae Young进入了三分。这些是一支年轻的球队期望的错误,但可以阻止他们参加胜利的胜利,例如今晚的亚特兰大等卓越比赛。