U23S报告:Palace U23S SEAS晋升至PL2分区1的处罚

U23S报告:Palace U23S SEAS晋升至PL2分区1的处罚
  概括

  当Reece Hannam进来的裘德·罗素(Jude Russell)时,老鹰队的一场改变
宫殿第一次通过罗布街(Rob Street)的进球试图被起诉
宫殿的出色保存’守护者奥利·韦伯(Ollie Webber)从桑德兰船长丹·尼尔(Dan Neil)留下了一个标题
韦伯的杂技表演了霍克斯的另一次尝试
半场:水晶宫0-0桑德兰
宫殿开始下半场明亮地开始,迫使两个角落,而汉纳姆(Hannam)接近奔跑
宫殿享受了更多的球和机会,但找不到突破
由于桑德兰的肯顿·理查森(Kenton Richardson)受伤,比赛延迟
专职:水晶宫0-0桑德兰
桑德兰在加时赛的上半场拿起三黄色
Street的潜水标头被Sunderland’守门员挡住了
加时赛 – 上半场:水晶宫0-0桑德兰
尽管有很多机会
加时赛 – 下半场:水晶宫0-0桑德兰
处罚:水晶宫5-3桑德兰

老鹰队上次在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)以3-2击败狼队,在季后赛决赛中预定了自己的位置。

  宫殿对起始XI进行了孤独的改变,Reece Hannam参加了受伤的裘德·罗素(Jude Russell)。学院前景Jesurun Rak-Sakyi继续进行宫殿袭击。

  肖恩·德里(Shaun Derry)的士兵们继续前进,他们在狼对阵狼队的比赛中遭受了早期压力,迫使多个角落,尽管他们没有测试桑德兰守门员。

  桑德兰(Sunderland)的西兰·邓恩(Cieran Dunne)首次有10分钟的机会,他的十字架几乎爬到了’守门员奥利·韦伯(Ollie Webber)上。

  在15分钟内,Sion Spence在盒子的边缘发现了Rob Street,前锋的射门被桑德兰的防守指控,而最终的拐角被Jay Rich-Baghuelou狭窄地驶过。

  乔什·霍克斯(Josh Hawkes)稍后的一次尝试对韦伯(Webber)航行时并没有问题。杰克·哈克特(Jake Hackett)对于黑猫也有类似的机会,尽管他的远距离努力越来越高,又伸到了看台上。

  CPFC U23S V Sunderland-季后赛 - 玛拉基·boteng.jpg

  游客们享受着狮子的占有的份额,几乎使它算成一个十字架被鞭打到船长丹·尼尔(Dan Neil)时,他的头球被宫殿的韦伯(Webber)保存得很好。

  结合在Rak-Sakyi和Malachi Boateng之间的右翼弹奏,尽管年轻的后卫的射门被转过身来,但右后卫David Boateng在盒子里开了枪。

  霍克斯(Hawkes)在桑德兰(Sunderland)脱离后的20码尝试中再次尝试了运气,但这对韦伯(Webber)来说是不匹配的,因为这位年轻的门将取得了巨大的扑救。

  半场结束前,街头将球切成盒子,找到了Rak-Sakyi,尽管学院的前景刚刚在酒吧上开了枪。

  尽管桑德兰(Sunderland)的守护者竭尽全力,但街(Street)在额外的时间内再次打进了进球。

  一个错误使桑德兰(Sunderland)的尼尔(Neil)在间隔之前拿走了几秒钟,但他的投篮并没有麻烦韦伯(Webber)。

  下半场开始并设法赢得了两个角球,鹰队迅速通过Street和Rak-Sakyi赢得了两个角球,老鹰队越过了街区。

  CPFC U23S V Sunderland-季后赛最终Rob Street.jpg

  随着天堂的开放,游戏也是如此。里斯·汉纳姆(Reece Hannam)的左右奔跑在左下方,看到他跳过了三名球员,然后又获得了两次被封锁的射门。当球被清除时,球落在了里奇 – 巴格卢(Rich-Baghuelou)上,他从远处开始的巨大努力几乎抓住了桑德兰(Sunderland)的守门员。

  就在一个小时的马克(Mark Mark)之后,玛拉基·鲍尔(Malachi Boateng)的跨场通行证(Cross-Field Pass)在他朝进球的冲锋中发现了拉克·萨基(Rak-Sakyi)。边锋的强大射门被落后了。

  访客斗争寻找回到比赛的道路,但是刘易斯·霍布斯(Lewis Hobbs),里奇·巴格卢(Rich-Baghuelou)和船长杰克·奥布赖恩(Jake O’Brien)为卫冕而敏捷,确保了宫殿的统治地位。

  由于桑德兰的肯顿·理查森(Kenton Richardson)受伤,由于桑德兰(Sunderland)的比赛延迟了短暂的比赛,这使动量慢下来。当游戏驶向加时赛时,霍克斯的一次尝试在邮局上航行。

  CPFC U23S V Sunderland-季后赛决赛-Hannam.jpg

  上半场锯紧张局势的开始开始沸腾。戴维·鲍恩(David Boateng)的挑战不佳的后果看到桑德兰(Sunderland)取得了两次预订,然后不久再收集。

  加时赛替补约翰·凯曼尼·戈登(John-Kymani Gordon)几乎立即产生了影响,在进入盒子里的街道上找到了街道。这位前锋的驯服努力是由桑德兰(Sunderland)的守门员举行的。

  随着时间间隔的临近,街道上的街道锁定在汉纳姆(Hannam)的防守拆分十字架上,但他的潜水头被桑德兰(Sunderland)’守门员拒绝。

  桑德兰下半年的赛锯开始前脚。韦伯(Webber)在转弯时从霍克斯(Hawkes)拍摄了一枪。

  尽管双方都尽了最大的努力,比赛完全开放,戈登陷入了耳聋的命中,但比赛仍处于罚球。

  处罚,大胆的宫殿:

  街头分数(1-0)
哈克特分数(1-1)
汉纳姆分数(2-1)
哈里斯分数(2-2)
玛拉基船宁分数(3-2)
尼尔分数(3-3)
戈登得分(4-3)
埃利斯·泰勒(Ellis Taylor)失误(4-3)
Omilabu分数(5-3)
宫殿获胜

罚球的胜利意味着老鹰队在下个赛季获得了英超联赛2分区1的晋升,这是他们作为第一类学院的第一个赛季的令人难以置信的成就。

  阅读下一篇:汤森 – “没有霍奇森,我不会在这里”

  套件清除横幅