Bau Duc确认,1,2 hagl Arsenal JMG学院的球员,例如Van Toan,Cong Phuong,Xuan Truong …仍然与山区镇团队有合同。

Bau Duc确认,1,2 hagl Arsenal JMG学院的球员,例如Van Toan,Cong Phuong,Xuan Truong …仍然与山区镇团队有合同。
  在回答媒体的情况下,Bau Duc确认,这群球员有许多转会谣言,例如Van Toan,Cong Phuong,Van Thanh,Hong Duy,Xuan Truong,Tuan Anh或Minh Vuong,仍然与Hagl有合同。赛季结束时两党之间没有合同,即使是“几年之内还Mò有结束”合同。

  实际上,Zhè个商人没有说。一些HAGL玩家在Hé同的最后一周收到了通知。大多数Hagl Arsenal JMG学生与主持人团队Yǒu3 – 4年的合同。其他一些球员属于有天赋的班级,例如Chau ngoc Quang和Trieu Viet Hung,还有2 – 3年的合同。Tā们在Hai Phong ClubJiè了2年。

  因此,Gēn据《博Sī曼法》,将不会谈判与另一支Qiú队签订合同。哈Gé董事会还将其Gào知康富恩和TāDe队友。但Shì,公众Bù禁要问,当他Mén的合同Chí续了很多年Shí,为什么HAGL玩家似乎感到“非常惊讶”。相比之下,一Xiē团队,例如Nam Dinh,Ho Chi Minh City或Binh Dinh,如果他们不知道信息,也不会接近转移目标。

  Dàn是,德国的选举值得关注Tā认为是家庭成员的球员。 Cong Phuong和Van Toan考虑在职业生Yá中寻找XīnDe环境和挑战,并咨询德国选举。

  到Mù前为Zhǐ,山区小组De所有者尚Wèi做出具体的决定。 Bau Duc希望Cong Phuong和Van Toan在HaglDāi了Yī个或两个赛季。

  他们本身在YǔHAGL的谈Pàn过程中优先。但是,Suí着目前的新发展,如果左haglYě可能以与V联赛中QíTā团队的贷Kuǎn合同的名义,那么Van ToanHéCong Phuong可能也很可能会出于贷款合同的名义。在本赛季Jié束时,10名在儿童培训合同到Qī的球员的未来将由德国决定。