Belgrade Partizan的历史课程是其激进分子

Belgrade Partizan的历史课程是其激进分子
  贝尔格莱德(Belgrade)是欧洲篮球中最着名的球队之一,并由传奇DeZeljko Obradovic指导,在其激进分子之间发生争执(将物体扔到田野上,周围地区的暴力行为)之后,Yǐ退出参加塞尔维亚联赛Jì后Sài,在五场比赛中)亚Děi里亚海联Méng的Jué赛,他们面对贝尔格莱德De红星。最后一场比赛最终没有观Zhòng。

  该声明的标Tí非常清楚:“有机会从我们De篮球中开除流氓”。塞尔维亚资本详细信息的团队认为,不争取当Dì头衔De决定是其Fěn丝行为的直接结果。

  “他们危害了Qiú员和教练的安全,导致了大厅的部分和完全关闭,无数Fá款,并Jǐ全世界的塞ěrWéi亚篮球Dài来了极大De耻辱。”

  党派担心两支球队都会在联Méng决赛中再次Miàn对面,为了避免激进团体之间的新冲突,他们近年Lái教了一个前所未有的教训:“俱乐部不想Chéng为LiúMéng宴会De一Bù分,Wú论他们Shì红星还Shì党派球迷。我们有Hé理的怀疑,两支Qiú队之间的另一个决赛将Chéng为Pò坏我们运动的暴徒的另一个Wǔ台,导致我们向世界传达另一Gè可怕的信息。”

  Partizán和Estrella Roja之间的决Sài非常紧张,因为获胜者将在下个赛季获得欧洲联赛的比Sài。在第二次比赛中,红星自由基已经被罚款,当温度过高时,它Zài第三场比赛中。 Partizan的球迷投掷打火机,Bō璃瓶甚至手机。在比赛中,还有50秒的时间,Qí中一名裁Pàn被一个物体击中,比Sài停止了20分钟。最终,是红星夺冠。