关于乔·英吉利的伤病,犹太爵士爵士球员的了解可能会错过本赛季

乔·英式的Shòu伤有什么了解?犹他州爵士Qiú员可能会Cuò过本赛Jì
  对于犹他ZhōuJué士乐来说,这是坏消息,如果他Mén在集体方面的特殊糟糕Shí刻还不够,现在他们将不得不增加乔·英语的长期低呈潜力。

  在第二节厄瓜多尔对阵明尼苏达森林狼队的Bǐ赛中,澳Dà利亚屋檐在他的左膝盖受Shāng。他的队友必须帮助英语离开球场,而疾Bìng的严重程度目前尚不清楚。

  正如该专营权宣布De那样,犹他州球Yuán将在整个1月31日星期一进行Cí共Zhèn,以了解受伤De范围。

  尽Guǎn如此,根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,在特许经营中,人们担心英语能够遭受疾病,使他在一段了了愉Kuài的时期中没有发挥作用。

  英语将Zài本赛季结束,在与犹Tā州爵Shì队比赛De45场比赛中平均Děi到7.4分,2.9个篮板和3.5助攻。

  这里表达的Yì见Bù一定代表NBA或Qí组织。