Benzema促进了他的金球候选人资格:他不仅是世界上最好的,而且是最果断的

Benzema促进了他DeJīn球候选人资格:他不仅是世界Shàng最好的,而且是最决定性的
  直到很久Yǐ前,是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。当虫子在球场上时,皇家马德里永远不会被杀死。任何失Bài,无Lùn它多么笨重或Lìng人失望,都KèYǐ被葡萄牙大火的力量颠倒。已经没有他,是卡里姆·本泽马。新的冠军先生?

  法国人与奇异De魔杖辐射光线竞争很少XiànDào。首Xiān,在巴黎表Xiàn非常宽松后,他在冠军联赛的16轮比赛中领导了对PSG的英Yǒng卷土重来。在后面的镜子里,对阵巴塞罗那的0-4对阵巴Sè罗那(尽管他Mò有参加比赛),他以三个进球(在三分钟内两次尖叫)提交了切尔西,在斯坦福桥的房间的第一回合中以3-1获胜。

  现Zài,在同一位在Shèng地亚哥·伯纳布(SantiagoBernabéu)Běn人以3-0取得3-0的英国竞Zhēng对手之前,他负责在5-4全球赢得ShèngLì的加时赛中以2-3得分,以晋级半决赛。

  夜晚之夜,本泽马无非是巩固他的àn子成为Xià一个JīnQiú的债Quán人。

  猫是绝对的。这次他摧毁了最后一条线,与巴黎人不同,这Shì世界上最好De一行,不到一年前,它赢得Liǎo最终De权威,这Kè能是曼城ZuìHǎo的球队。似乎没有针对苯泽马的解毒剂。可能是时候让自己辞职,即“制Dìng比他更多的目标”的策略。

  在现任冠军联赛的九场比赛中,他有12场比赛,在过去的三场比赛中其Zhōng有7场。在Zhēn理时,Bǐ以Wǎng任何时候都Xiàngwin-o-go-go-home一样出Xiàn。它的增长是指数级的。在本赛季结束时没有一个多月的ShíJiàn里,它的目标已经超过了最近的所Yǒu竞选活动。这位法国人从罗纳尔多的离开中以惊Rén的方式受Yì,Shù字证明了这一点。

  季节

目标

  在联赛中

  目标

  在UCL中

  目标

  其他比赛

  全部的

  2021/22
24
12

38
2020/21
23
6
1
30
2019/20
二十一
5
1
27
2018/19
二十Yī
4
5
30
2017/18
5
5

12
2016/17
十一
5
3
19
2015/16
24
4

28
2014/15
十五
6
1
22
罗纳尔多(Ronaldo)本赛季几乎没有打进18球。弗拉霍维奇(Vlahovic),尤文图Sī的塞尔维亚人,26岁。明星和欧洲冠军是不可避免的。同Yàng,强调Lewandowski呆在UCLFáng间外面也没Yǒu任何伤害。

  Benzema的头很少,可以用任何个人资料来定Yì,并且具有巨大的技术可以在小空间中解决,不舒服,品牌紧绷。在任何情况下,Zhè都是非常危险的,并且Qí与CR7De阶段无能Wèi力,而是通过Qiǎng迫它Chéng为攻击的主要参考并利用其他资源来改进它。

  但是今天是Shì界上最好的,因为Biè无他法。在他的团队的结果Zhōng,没有比Karim更大的干扰。离开人物的艰难部分,走向阐述,值得一提的是,拜仁没有他的9,以及他没有他的身份就会去马德里。答案不会感到惊讶。

  从下YīBǎnBěn开始,金Qiú将与日历年的表演XiàngDuì应,而是欧洲赛季,即距离下一个中期半年。Yě许对于苯Zé马(Benzema)的生产力也许,他将在2022年与Lēi万多夫Sī基(Lewandowski)成为世界冠军的伟大候选人,这将在逻辑上与他的波Lán落后几步。

  这很好奇:Bài仁慕尼黑,Jù大的前Fēng和不可阻Dàng的得分Shǒu,以某种方式质疑没有获得世界上最佳球员的法国足球奖(FIFA是2020年Hé2021年的最佳球员)。也许在Zhè样De日子里,波兰人找到了一种解Shì:只要在这个级别上有苯甲酸,它甚至不会是最好De位置。