Aimchess Rapid:印度挑战在四分之一决赛中结束

Aimchess Rapid:印度挑战在四分之一决赛中结束
  在初步阶段,击败世界冠军马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)的古克什(Magnus Carlsen)在四场比赛的第二场比赛中取得了胜利后,在理查德(Richard Rapport)下降了1.5-2.5。这位16岁的印第安人在第一场比赛中以僵局结束后,在第二场比赛中以32次胜利以1.5-0.5领先时,他似乎获得了优势。高度评价的Rapport通过55次动作赢得了第三场比赛,然后在马拉松第四场比赛中击败了对手,从而结束了古克什的希望,展示了自己的技能。

  埃里格西(Erigaisi)在初步的比赛中也让卡尔森(Carlsen)感到不安,他被挪威第一号(Norwegian)排名第一。

  在第一场比赛中从近乎绝望的位置进行了平局之后,卡尔森强调了他的优越性,以赢得接下来的两场比赛,以晋级最后四轮。

  古吉拉蒂(Gujrathi)被波兰的Jan-Krzystof击败,失败了0.5-2.5,没有大量战斗。古克什(Gukesh)和埃里格西(Erigaisi)在初步阶段分别排名第二和第四。 Aimchess Rapid锦标赛是Meltwater Champions Tour的一部分,并拥有16名球员,其中包括来自印度的5名球员。