萨卡(Saka)和史密斯·罗(Smith Rowe)适合阿森纳与斯拉维亚·布拉格

萨卡(Saka)和史密斯·罗(Smith Rowe)适合阿森纳与斯拉维亚·布拉格
  Bukayo Saka和Emile Smith Rowe将为阿森纳提供对阵Slavia Prague的欧罗巴联赛四分之一决赛。

  萨卡(Saka)一直在大腿问题上挣扎,并在周日在谢菲尔德联队(Sheffield United)的3-0英超联赛胜利下被淘汰。

  史密斯·罗(Smith Rowe)在与斯拉维亚(Slavia)的1-1头腿平局中扭伤了他的脚踝后,错过了在布拉马尔巷(Bramall Lane)的比赛,但他和萨卡(Saka)已经完全恢复了Sinobo Stadium的返回比赛。

  在斯拉维亚冲突之前,还将评估船长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang),他还错过了因疾病而击败刀片的胜利。

  马丁·奥德加德(Martin Odegaard)在国际休息期间伤害脚踝后也正在努力适应,但比赛对基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)和戴维·路易斯(David Luiz)来说太早了。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队竞标四个赛季第三次进入欧罗巴联赛半决赛,尽管他们在绘制第一回合后未能从前三个欧洲淘汰赛中取得进步。