ajinkya rahane,妻子拉迪卡(Radhika)成为男婴的父母

ajinkya rahane,妻子拉迪卡(Radhika)成为男婴的父母
  “今天早上,拉迪卡和我欢迎我们的男婴进入世界。拉迪卡(Radhika)和婴儿都表现良好,并且完全健康。我们要感谢您的所有爱和祝福,”板球运动员在Twitter上张贴。

  拉赫恩(Rahane)和拉迪卡(Radhika)第二次成为父母,他已经与2019年10月出生的女儿艾里亚(Aarya)表示祝福。

  拉汉(Rahane)最近通过294次击败南区(South Zone)击败了南区(South Zone),使西区(West Zone)队长获得了创纪录的第19届Duleep奖杯冠军。

  拉哈恩(Rahane)在五局比赛中在三场比赛中获得250次奔跑,其中包括不败的207。

  接下来,老将击球手将领导即将举行的Syed Mushtaq Ali奖杯的球队。孟买的团队拥有Yashasvi Jaiswal,Sarfaraz Khan,Shardul Thakur,Shams Mulani,Tanush Kotian,Dhawal Kulkarni和Tushar Deshpande等。