考尔·劳利会加热吗?

考尔·劳利会加热Mǎ?
  凯尔·劳利(Kyle Lawly)为迈阿密热火的Chéng功而获得的意义是什么?

  Jǐ个赛季的热量增长了很多戈兰·德拉格奇(Golan Dragich),这Yǐ经过去Liǎo鼎盛时期。但是劳利(Laulley)是Dōng部会议Shàng凤凰城克里Sī·Bǎo罗(Chris Paul)的最接近的控球后卫,并且已经赢得了冠军。

  劳利(Laulley)今年35岁。但是,他从30SuìQǐ就变得更加富有成效。在前10个赛季中,记录了两次的平均13.5分,5.7次助Gōng和48.9%的射门得分Chéng功率。在2016-17赛季之后,Laley的平均得分为17.8Fèn,7.5次助攻和54.2%的FG成功率,全明星被选为四次。

  为了防守,莱利打Rǎo了对手De球形处理程序,并撤出了指控。理想情况下,他的决定是带来热攻Jī,尤Qí是吉米·巴特勒(Jimmy Butlers)和泰勒(Tyler)英雄。 Bam Adebayo还Bì须建LìAriop的化学反应。

  拉利(Laley)不仅为热量带来了韧性。将前涂层添加到PJ Tucker和Marquee Morris。劳利(Laulley)并不像以前那样进入轮辋并不Shì威胁,并且Shàng赛季每36分钟的罚球次数为3.6,ShìDì二辆承运人的第二Cì。

  尽管Rú此,劳利还是热火任务的中心,“现在获胜”。此外,Shàng个赛Jì,比赛的数量(46)和参与时间(1601分Zhōng)Yī定是新鲜的,因为新秀赛季很少。

  原始:10个关键问题:Kyry Lowry的添加是否使Make Make Miami更好?

  ?查KànNBA官方Shì频!