艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)的妈妈梅利莎(Melissa),姐妹在2022年NFL选秀

艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)的妈妈梅利莎(Melissa),姐妹在2022年NFL选秀
  艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)的家人为他将留在底特律而感到高兴。

  当哈钦森(Hutchinson)在周四2022年NFL选秀大会上被狮子队(Hutchinson)选中第二名时,密歇根州边缘冲锋队(Michigan Edge Rusher)受到了他的亲人的拥抱,包括妈妈梅利莎(Melissa),米娅(Mia)姐妹米娅(Mia)和阿里亚(Aria)。

  在社交媒体上的视频中,这个紧密联系的家庭(NFL粉丝已经爱上了),哈钦森(Hutchinson)接了狮子的电话。

  艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)于4月28日星期四被他的家人包围,因为他在2022年NFL选秀大会上排名第二艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)于4月28日星期四被家人包围,因为他在2022年NFL选秀大会上排名第二

哈钦森的父亲克里斯(Chris)也在密歇根州(Michigan)扮演防守线,在看着儿子的NFL梦想成真时,可以看到用纸巾擦拭眼睛。

  当NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)宣布哈钦森(Hutchinson)的名字时,摄影机在与家人的一个团体拥抱中抓住了前金刚狼,骄傲的妈妈梅利莎(Melissa)流下了眼泪。

  哈钦森的姐姐阿里亚(Aria)在密歇根大学学习神经科学,重新发布了该家庭的片段,该片段最初由学校的足球队分享。

  哈钦森(Hutchinson)于4月28日(星期四)与爸爸克里斯(Chris)和妈妈梅利莎(Melissa)一起庆祝哈钦森(Hutchinson)于4月28日(星期四)与爸爸克里斯(Chris)和妈妈梅利莎(Melissa)一起庆祝

Hutchinson在2022年NFL选秀中于4月28日(星期四)举行了狮子球衣Hutchinson在2022年NFL选秀中于4月28日(星期四)举行了狮子球衣

哈钦森(中心)在2022年3月的职业日子里得到家人的支持哈钦森(中心)在2022年3月的职业日子里得到家人的支持

她在视频上写道:“在抽泣前的哭泣。”

  获取2022 NFL选秀第一轮首轮选秀权的完整列表,并提供了《纽约邮报》的分析。

  哈钦森家族在拉斯维加斯的2022年NFL选秀大会上很快成为名人。他们一直在记录他们在选秀大会上的超现实经历,包括周三晚上在国际大都会内的STK牛排馆举行的家庭晚餐。