德州人新秀约翰·梅奇三世(John Metchie III)揭示了白血病诊断

德州人新秀约翰·梅奇三世(John Metchie III)揭示了白血病诊断
  德州人新秀宽的接球手约翰·梅奇三世(John Metchie III)周日宣布他已被诊断出患有白血病。

  22岁的梅奇(Metchie)在12月与阿拉巴马州遭受的ACL陷入困境。

  “最近,我被诊断出患有APL(急性前临床白血病),这是最可治愈的白血病,”梅奇在德克萨斯人发表的一份声明中说。

  德州人新秀接球手约翰·梅奇三世(John Metchie III)周日宣布他被诊断出患有白血病。德州人新秀接球手约翰·梅奇三世(John Metchie III)周日宣布他被诊断出患有白血病。

约翰·梅奇三世(John Metchie III)在德州新秀小训练营期间于2022年5月13日。约翰·梅奇三世(John Metchie III)在德州新秀小训练营期间于2022年5月13日。

“我目前正在接受丰富的医疗服务,精神振奋,我希望在以后的时间点恢复。由于这种诊断,我本赛季可能不会踢足球。我的主要重点是我的健康和康复。预先感谢您的支持和祝福。我迫不及待地比以往任何时候都更强大。上帝保佑。”

  在12月的SEC冠军赛中,梅切(Metchie)本来应该是一个高选秀权。在受伤之前,他曾产生96次接球,共1,142码和8次达阵。

  德克萨斯人换了他,以选秀大会中的第44顺位带他。在诊断之前,Metchie说他正计划为训练营做准备。但是现在,他没想到今年会参加比赛。