本·斯托克斯(Ben Stokes)将在灰烬之后拒绝印度超级联赛交易,以优先考虑英格兰测试表格

本·斯托克斯(Ben Stokes)将在灰烬之后拒绝印度超级联赛交易,以优先考虑英格兰测试表格
  本·斯托克斯(Ben Stokes)将在今年的印度英超联赛中镇压他,这清楚地表明,他在经历了艰苦的灰烬之旅后优先考虑红球板球和英格兰的测试重建。

  这位全能球员在一个动荡的时期开始,他错过了去年IPL的下半年,这是他在四月的Lecrantive T20锦标赛中骨折,然后在2021年下半场距离比赛中几个月的时间,以使受伤正确还照顾他的心理健康。

  尽管他是英格兰队的《灰烬之旅》的后期,但这位30岁的球员从未看上去完全匹配,并且在悉尼和霍巴特的最后两次测试中不得不穿越侧劳力的痛苦。

  英格兰的4-0系列失败导致了很多关于重新校准以牺牲白球格式来确定测试团队的重新校准的讨论。 Covid和Bubble疲劳也被认为是澳大利亚表现不佳的原因。

  许多人会争辩说,主要的球员选择在IPL泡泡上花费时间来赚钱,这对英国的愤怒粉丝们的同情无济于事,尤其是随着今年IPL冲突与英格兰首次测试系列的开始,夏天在六月对阵新西兰。

  这是一个充满活力的斯托克人,乔·根(Joe Root)上尉似乎得到了。自2018年签约以来,斯托克斯与拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)达成了140万英镑的合同。

  但是,他决定不参加今年的比赛是英格兰对这次灰烬之旅的副队长的欢迎回应,以及他意图的声明,他认真地帮助扎根重建测试团队。

  在英格兰在霍巴特的最终测试中,他不会参加今年的IPL拍卖,说:“我认为我们认为这支球队需要做很多事情,这是我所有的精力。我会尽可能多地牺牲自己,因为我非常关心我们国家的测试板球,并试图让我们到达我们的位置。”

  现在,他的右手人决定加入他的行列,告诉队友和英格兰在霍巴特的管理层,他将不会参加今年的比赛。