Camille Kostek向男友Rob Gronkowski分享甜蜜的生日消息

Camille Kostek向男友Rob Gronkowski分享甜蜜的生日消息
  卡米尔·科斯特克(Camille Kostek)在周六庆祝男友罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的33岁生日,衷心的Instagram致敬。

  在与她的一百万追随者分享的一篇文章中,体育画报的泳装模特30岁希望自由球员紧身生日快乐,因为她分享了多年来的一系列甜蜜的快照,这些sweet snaps the,这些年来记录了他们的关系。

  “祝你生日快乐,我的爱心??为更多的生活,笑声,爱情,回忆,旅行和共舞而欢呼。”“我爱你罗伯托·詹姆斯。”

  卡米尔·科斯特克(Camille Kostek卡米尔·科斯特克(Camille Kostek)在周六庆祝男友罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的生日

卡米尔·科斯特克(Camille Kostek自2015年以来一直与Gronkowski约会的Kostek分享了多年来记录他们关系的照片集

卡米尔·科斯特克(Camille Kostek看到Gronkowski和Kostek在Instagram上周六生日致敬的一张照片中看到了拥抱

Gronkowski在一个黑色和白色的枪击中拥抱Kostek,而另一张镜头则是这对夫妇(自2015年以来一直在约会)在2月份的NFL荣誉活动中拍摄了自拍照。

  科斯特克(Kostek)去年还发布了海盗游行的一张照片,当时坦帕湾(Tampa Bay)在超级碗55号的堪萨斯城(Tampa Bay)中排名第55位。

  尽管一年后,格朗科夫斯基(Gronkowski)回到海盗,但他的足球前景仍然是一个问号,因为他尚未决定2022赛季。如果他回到第12个NFL赛季,那将是坦帕湾和帕尔·汤姆·布雷迪(Tom Brady),他们在40天后在三月未退休。

  卡米尔·科斯特克(Camille Kostek坦帕湾超级碗2021击败酋长队之后,科斯特克还分享了海盗游行的一张照片

Gronkowski尚未决定他是否在2022赛季返回Gronkowski尚未决定他是否在2022赛季返回

“如果我决定回去玩,海盗的情况就太好了。就像我说的那样,我爱我所有的队友。他们都是伟大的队友和所有无私的球员,他们在那里为团队而言,最适合团队和整个组织。如果我再次踢足球,那将是Bucs的,” Gronkowski在四月告诉SB Nation。

  同时,格罗恩科夫斯基(Gronkowski)上个月在2022年NFL选秀大会上在拉斯维加斯(Las Vegas)主持了他的史诗般的Gronk Beach Bash,他似乎正在享受他难忘的休赛期。